首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

上海市体育类统考进行网上个人报考信息确认

2020-03-24 17:25:50 来源: 新京报

逾期未确认视为自愿放弃体育类统考,不得参加2020年上海市普通高校体育类专业统一考试。

2020年上海市普通高校体育类专业统一考试原现场确认环节已调整为考生网上确认个人报考信息。

3月23日,记者从上海市教委获悉,2020年上海市普通高校体育类专业统一考试原现场确认环节已调整为考生网上确认个人报考信息。

根据通知,已在网上报名参加上海市体育类统考并完成网上缴费的考生需于3月23日9:00-21:00至3月24日9:00-16:00,登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),进入首页下方的“考试报名”,选择“2020年上海市普通高校体育类专业统一考试网上确认”栏目进行个人报考信息确认。

根据防疫要求,考生在体育类统考网上确认个人报名信息的同时,还须自行下载《2020年上海市普通高校体育类专业统一考试考生体温测量记录表》,于考前14天至考前1天,不得离沪,每日进行体温测量并如实做好相关记录,考试当天须凭填写完整的《体温测量登记表》入校进行考试。

上海市教委提醒,逾期未确认视为自愿放弃体育类统考,不得参加2020年上海市普通高校体育类专业统一考试。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0